HR 12 NDE для ООО «Концерн ПВО «Алмаз-Антей»

HR 12 NDE для ООО «Концерн ПВО «Алмаз-Антей»

В январе компания VERTEX поставила самоходный коленчатый подъемник Niftylift HR 12 NDE для строительства нового завода концерна ПВО "Алмаз-Антей" в Нижнем Новгороде.

Договор был заключен на основании решения тендерной комиссии: компания VERTEX предложила самую низкую стоимость подъемника и быстрые сроки поставки.

Новый завод будет заниматься производством компонентов для систем противовоздушной и противокосмической обороны и радиолокационных станций.

В настоящее время идет строительство основных производственных корпусов. До конца года на НМЗ планируют завершить тепловой контур производственных цехов и подготовить фундамент под оборудование. 90% металлоконструкций для нового производства изготавливается непосредственно в цехах НМЗ.

"На НМЗ будет продолжено производство атомных реакторов для подводных лодок и военного флота, реакторов для атомных электростанций. "Предприятие, создаваемое на НМЗ, по объемам и масштабам поставленных задач не имеет аналогов. По сути, будет построен "завод в заводе" - новые цеха разместятся на площади свыше 60 гектаров, будет закуплено около тысячи единиц новейшего оборудования ведущих мировых производителей. - Новое предприятие имеет все шансы стать лидером в производстве систем ПВО, ПРО и РЛС на мировом рынке. Однако главной задачей нового завода, безусловно, станет работа в интересах национальной безопасности в лучших традициях нижегородского ОПК.

Дмитрий Панькин, генеральный директор компании «ВЕРТЕКС»: «Нижний Новгород- город с высоким уровнем работы оборонно-промышленного комплекса. К технике, участвующей в строительстве .предъявляются очень высокие требования надежности и качества. Мы рады, что смогли предложить оптимальное решение- английские подъемники Niftylift имеют очень продолжительный ресурс службы и хорошие технические характеристики».

К списку новостей

ПредновогоднийSale

Ликвидация склада!

Предновогодний Sale

Специальные цены на подъемную технику из наличия!
Получите эксклюзивное предложениеПрямо сейчас! Получить предложение!