Haulotte Star 8AC для ИКЕА

Haulotte Star 8AC для ИКЕА

Марка ИКЕА у всех на слуху. Компания со шведскими корнями много лет занимается продажей мебели и товаров для дома. А вы знали, что мебель ИКЕА давно делают в России? Вот как раз на производство- для обслуживания здания, коммуникаций и оборудования мебельной фабрики, понадобился подъемник. Так как ИКЕА компания иностранная, согласно европейскому стандарту, высотные работы на предприятии могут проводиться только с помощью подъемной техники. Клиенту было предложено решение в виде Haulotte Star 8 AC - самоходного электрического мачтового подъемника со стрелой.

ИКЕА предъявляет очень высокие требования к поставщикам. Помимо современной и надежной техники мирового уровня, заказчику нужен долгосрочный партнер с безупречной репутацией, располагающий необходимыми сервисными мощностями.

Haulotte Star 8AC с прямым электроприводом считается устойчивой надежной машиной с грузоподъемностью до 200 кг и рабочей высотой 8,7 м. Данная рабочая высота выгодно отличает подъемник от одноклассников-конкурентов. Подъемник характеризуется отличной маневренностью в закрытых небольших помещениях из-за нулевого заноса и узкого радиуса поворота. Star 8 может перемещаться даже при полностью поднятой рабочей платформе.

Подъемник оснащен системой Haulotte Activ'Screen – это бортовое диагностическое устройство, помогающее техническим специалистам ежедневно обслуживать машины, регулировать параметры и выполнять диагностику. Инновационный композитный материал покрытия, щетки, пальцы, неокрашенные детали и закрепленное оборудование увеличивают долговечность машины примерно в три раза. Haulotte Star 8AC легко транспортируется за счет карманов для вилочных захватов и небольшого веса 2585 кг.

Из-за высокой загруженности завода и работы в три смены время для проведения высотных работ ограничено, чтобы подъемник не создавал помех производственной деятельности, поэтому выбор модели обусловлен высокой производительностью данной техники.

Подробнее с данной моделью подъемника, вы можете ознакомиться в нашем каталоге техники.

К списку новостей

ПредновогоднийSale

Ликвидация склада!

Предновогодний Sale

Специальные цены на подъемную технику из наличия!
Получите эксклюзивное предложениеПрямо сейчас! Получить предложение!