Haulotte Star 8 AC – универсальный помощник для вашего предприятия

Haulotte Star 8 AC – универсальный помощник для вашего предприятия

При общении с каждым новым клиентом, наша компания приобретает бесценный опыт. Чем сложнее задача, тем интереснее подбирать под нее решение.

Крупному предприятию, которое производит контейнер-цистерны и сосуды для хранения сжатого и сжиженного газа и нефтепродуктов необходимо было подобрать и предложить удобные, компактные маневренные электрические подъёмники, под конкретный вид работ, а именно с помощью подъемного оборудования планируется проведение сборочно-сварочных работ по стыковке днища с корпусом цистерны.

Мы предложили клиенту самоходные мачтовые подъемники Haulotte Star 8 AC, которые в количестве 4-х единиц и отправились на завод.

Вертикальный мачтовый подъемник Haulotte Star 8 с рабочей высотой 8,7 м, грузоподъемностью 200кг (рассчитан для подъема до 2-х человек) и горизонтальным вылетом стрелы 3м- оптимальная модель подъемного оборудования для проведения работ в закрытых помещениях, на небольшой высоте. Нулевой занос, узкий радиус поворота и компактные габаритные размеры 2,7х1 м обеспечивают превосходную маневренность данной техники в условиях ограниченных пространств. Подъемник оборудован встроенной системой диагностики неисправностей Haulotte Activ'Screen. Укомплектован бесщеточными двигателями переменного тока прямого электрического привода, не требующими обслуживания. Одним словом, техника универсальная, удобная, долговечная. Star 8 AC удобен для транспортировки.

На предприятии самоходный подъемник – это лучшая альтернатива небезопасным выдвижным лестницам, неудобным вышкам-турам.

С подробными характеристиками модели вертикального мачтового подъемника Haulotte Star 8 AC вы можете ознакомиться в каталоге техники.

К списку новостей

ПредновогоднийSale

Ликвидация склада!

Предновогодний Sale

Специальные цены на подъемную технику из наличия!
Получите эксклюзивное предложениеПрямо сейчас! Получить предложение!