Haulotte Star 10 на заводе Вимм-Билль-Данн

Haulotte Star 10 на заводе Вимм-Билль-Данн

Техника Haulotte решает разные задачи, соответствуя высоким эксплуатационным требованиям. Подъемники данного бренда – универсальное оборудование, которое можно эффективно использовать на строительных объектах, при монтаже и обслуживании инженерных сетей и в других областях.

Компанией ООО «ВЕРТЕКС» клиенту было предложено решение именно для этих целей- самоходный подъемник Haulotte Star 10. Техника будет использоваться на строительстве новых корпусов завода Вимм-Билль-Данн и для планового обслуживания внутренних инженерных сетей предприятия.

Требование заказчика – удобный малогабаритный электрический подъемник. Специалисты нашей компании предложили многофункциональную машину, идеально подходящую под задачи клиента.

Haulotte Star 10 с грузоподъемностью 200 кг, рабочей высотой 10 м и горизонтальным вылетом 3м оборудован бесщеточными двигателями переменного тока прямого электрического привода, которые не требуют обслуживания. Рабочая зона подъемника увеличена за счет вращения верхней секции в вертикальной плоскости с амплитудой в 130 градусов. Платформа имеет эргономичный дизайн, а ее размер составляет 0,98 x 0,78 м, что позволяет вместить одного человека и необходимые инструменты. При этом его конструктивная масса довольно мала – всего 2677 кг. Высота в транспортном положении - 1,99 м, что позволяет транспортировать Haulotte Star 10 без привлечения специального транспорта. Узкий радиус поворота и нулевой занос позволяет технике работать в самых труднодоступных местах.

Наша компания предлагает большой выбор самоходной подъемной техники как для аренды, так и для продажи - по ценам от производителя, гарантию, техническое обслуживание и обширный склад запчастей.

К списку новостей

ПредновогоднийSale

Ликвидация склада!

Предновогодний Sale

Специальные цены на подъемную технику из наличия!
Получите эксклюзивное предложениеПрямо сейчас! Получить предложение!