Haulotte Star 10 – компактный надежный помощник для вашего предприятия

Haulotte Star 10 – компактный надежный помощник для вашего предприятия
0

Для обслуживания инженерных сетей, систем вентиляции и кондиционирования -предприятия чаще всего выбирают самоходные подъемники коленчатого типа. Но что делать, если коленчатый подъемник не подходит по своим габаритам, а ножничный подъемник не подходит по своим функциональным особенностям? Возникает решение в виде вертикального мачтового самоходного подъемника!

Так было и в этот раз - клиент обратился в нашу компанию с просьбой подобрать самоходный маневренный подъемник для обслуживания систем вентиляции и освещения в цеху завода на высоте 8-10 м. Важным условием было наличие горизонтального вылета стрелы, ограничение по весу оборудования и по его ширине.

Мы предложили заказчику рассмотреть модель вертикального подъемника Haulotte Star 10. Рабочая высота машины 10м при грузоподъемности 200 кг, горизонтальный вылет стрелы 3м. Star 10 обладает увеличенной рабочей зоной, за счет вращения верхней секции в вертикальной плоскости с амплитудой в 130 градусов. Поворотная башня 345 градусов делает оборудование еще более функциональным. Подъемник компактен, его габаритными размеры 2,7х 1 м. Высота в сложенном положении 1,99 м позволяет ему проходить через дверные проемы. Haulotte Star 10 удобен для проведения работ в условиях ограниченных пространств, благодаря нулевому заносу и минимальному радиусу поворота 1,88 м. Конструктивный вес машины небольшой - 2677 кг. Подъемник укомплектован бесщеточными двигателями переменного тока прямого электрического привода, не требующими обслуживания, которые позволяют работать без остановок достаточно длительное время.

Клиента предложенная модель полностью устроила, и Haulotte Star 10 отправился на новое место работы.

Мачтовые подъемники Haulotte серии Star удобны и многофункциональны. Они призваны заменить собой привычные выдвижные лестницы. Данное оборудование выгодно отличается безопасностью и удобством эксплуатации. Выбрав для своего предприятия данное подъемное оборудование, вы предотвратите несчастные случаи во время проведения высотных работ и сэкономите время их проведения.

К списку новостей