Haulotte Star 10 для предприятия химической промышленности

Haulotte Star 10 для предприятия химической промышленности
0

Самоходные подъемники приобретают все большую популярность среди промышленных предприятий и эксплуатирующих организаций.

Нередко бывают ситуации, когда клиент сначала берет оборудование в аренду и поняв, что с помощью подъемной техники, работы проводить намного безопаснее, быстрее и комфортнее, решается на покупку.

Так было и в этот раз. Небольшое химическое предприятие Нижегородской области использовало в своей работе арендную технику-вертикальный подъемник Haulotte Star 10, и спустя некоторое время клиентом было принято решение приобрести данное оборудование в собственность, так как Компания существенно повысила свой производственный потенциал и продолжает его наращивать.

Модель Haulotte Star 10 с рабочей высотой 10м, грузоподъемность 200 кг и горизонтальным вылетом стрелы 3м отлично показала себя при проведении работ по обслуживанию инженерных сетей на производственных площадях предприятия. Вместительная рабочая платформа Star 10 0,78 x 0,98 м позволяет с комфортом находиться на ней одновременно двум работникам. Горизонтальный вылет стрелы 3м существенно расширяет рабочую зону подъемника. Благодаря компактным габаритным размерам 2,7х1х1,99 м техника не занимает много места при хранении, что было несомненным плюсом при выборе. Мачтовый подъемник Star 10 отличается превосходной маневренностью, нулевой занос и узкий радиус поворота 1,88 м позволяют доставлять оператора в самые труднодоступные места, в которых очень важно вовремя обслуживать системы вентиляции, ведь предприятие работает с воздухо- и влаго- чувствительными, а также с пирофорными соединениями. Haulotte Star 10 легок и неприхотлив в обслуживании, система Haulotte Activ'Screen, которой оснащено оборудование поможет техническим специалистам ежедневно обслуживать машину, регулировать параметры и выполнять диагностику.

Поставка техники прошла в максимально короткие сроки. Передача подъемника Haulotte Star 10 состоялась на складе заказчика. Клиент остался доволен сотрудничеством с Vertex.

Познакомьтесь с подробными техническими характеристиками поставленной модели Haulotte Star 10.

К списку новостей