Haulotte Star 10 будет работать в новом культурно-просветительском центре «Эрмитаж-Урал»

Haulotte Star 10 будет работать в новом культурно-просветительском центре «Эрмитаж-Урал»
0

Город Екатеринбург, самый крупный на Урале — очень интересен и самобытен. Основанный давным-давно, он изрядно разросся за минувшие века, превратившись в современный мегаполис, удобный для жизни и для работы. На улице Вайнера в Екатеринбурге располагается здание крупнейшего художественного музея Урала- «Екатеринбургский музей изобразительных искусств». С 2019 года на базе здания музея ведутся строительные и реставрационные работы по созданию культурно-просветительного центра «Эрмитаж-Урал».

«Эрмитаж-Урал» будет состоять из двух соединенных между собой зданий — старого исторического дома на Вайнера, 11, объекта культурного наследия, и нового здания из стеклянных и железобетонных конструкций.

Для обслуживания инженерных сетей и элементов атриума нового центра, а также для организационных работ по проведению выставок живописи возникла потребность в удобном, маневренном самоходном подъемнике.

Клиенту идеально подошла модель вертикального подъемника от французского производителя Haulotte – Star 10.

Мы неоднократно писали о преимуществах данной техники. Haulotte Star 10 с рабочей высотой 10м и грузоподъемностью 200 кг отлично подошел под поставленные заказчиком задачи. Горизонтальный вылет 3 м, расширяющий рабочую зону, поможет безопасно проводить работы на высоте в условиях ограниченного пространства. Малая конструктивная масса подъемника 2677 кг и немаркие шины не нанесут вреда напольному покрытию. Высота в сложенном положении Star 10 всего 1,99 м, это несомненный плюс при хранении подъемника, он не займет много места.

У покупателя остались только положительные эмоции от сотрудничества с компанией Vertex, а у нас в свою очередь гордость от того, что удалось поучаствовать в значимом проекте для Уральского Федерального Округа.

Открытие культурно-просветительского центра «Эрмитаж-Урал» назначено на апрель 2021 года.

К списку новостей