Haulotte обслуживает завод по производству изделий для ресторанов быстрого питания

Haulotte обслуживает завод по производству изделий для ресторанов быстрого питания
0

В конце ноября компания «ВЕРТЕКС высотные рабочие платформы» произвела отгрузку подъемника марки Haulotte.

Самоходный ножничный подъемник Haulotte Сompact 12 понадобился для проведения высотных работ по обслуживанию нового завода в Подмосковье.

На предприятии выпускаются полуфабрикаты для ресторанов быстрого питания (KFC, Burger King) – изделия для приготовления сэндвичей, гамбургеров и прочего (всего 15 видов). На первоначальном этапе мощность производства составляет 48 тыс. булочек в час, далее мощность будет увеличена до 72 тыс. булочек в час.

Электрический самоходный подъемник ножничного типа Haulotte Compact 12 идеально подходит для эксплуатации внутри помещений завода, поскольку оснащен аккумуляторами, позволяющими использовать машину в течение восьми часов без подзарядки и не имеет вредных выбросов, что очень важно для предприятия пищевой промышленности.

Haulotte Compact 12 это самая популярная в нашей стране модель подъемной техники с грузоподъемностью до 300 кг и рабочей высотой 11,98 м. Рабочая платформа оснащена выдвижной секцией 0,92м, которая очень удобна для проведения работ в труднодоступных местах. Возможность движения на полной высоте подъема, сокращает время проведения большого участка работ. Вся техника Haulotte прошла сертификацию и отвечает действующим стандартам.

Сервисная служба VERTEX «Быстро и Качественно» имеет большой опыт в обслуживании подъемников данной марки, а постоянно обновляемый склад запчастей позволяет проводить работы максимально оперативно.

С подробными техническими характеристиками данной модели, вы можете ознакомиться в каталоге техники.

К списку новостей