Haulotte HT 28 RTJ PRO на строительстве нефтеперерабатывающей станции

Haulotte HT 28 RTJ PRO на строительстве нефтеперерабатывающей станции
0

Сегодня переработка нефти как отрасль мирового производства находится на пике своего развития. Везде, в том числе в России, возводятся новые объекты по нефтепереработке. Эта тенденция не обошла стороной и деятельность ВЕРТЕКС. К нам обратилась компания, которой для проведения работ на строительстве нефтеперерабатывающей станции понадобилась высотная подъемная техника. Мы предложили решение в виде самоходного телескопического дизельного подъемника Haulotte HT 28 RTJ PRO.

Haulotte HT 28 RTJ PRO обладает следующими особенностями:

  • рабочая высота 27,9 м, грузоподъемность 230 кг;
  • имеет лучший в своем классе горизонтальный вылет 23,85 м;
  • оснащен системой «крабовый ход» для повышенной проходимости и маневренности;
  • системой Haulotte Activ'Lighting System, которая предназначена для безопасной загрузки и разгрузки в условиях плохой видимости;
  • особой системой регулирования движения стрелы, обеспечивающей удобство выполнения высотных работ; стрела у HT 28 RTJ PRO укрепленная;
  • системой бортовой диагностики Haulotte Activ'Screen и автоматического включения, и выключения двигателя Haulotte Stop Emission System.

Подъемник был оборудован арктическим пакетом для работ в суровых климатических условиях при экстремально низких температурах.

Компания ВЕРТЕКС предлагает самоходные подъемники известных европейских брендов -как для покупки, так и для аренды. Собственный склад запчастей насчитывает около 6000 тысяч позиций. Сервисная служба "Быстро & Качественно" работает в обычном режиме, и готова при первой необходимости выехать к вам на объект для проведения обслуживания и ремонта подъемной техники. Мы работаем для каждого клиента. Мы работаем для вас!

С подробными техническими характеристиками Haulotte HT 28 RTJ PRO вы можете ознакомиться в каталоге техники.

К списку новостей