Haulotte HA 12 IP для высокотехнологичного тепличного комплекса

Haulotte HA 12 IP для высокотехнологичного тепличного комплекса
0

Агропромышленный комплекс представляет собой одну из самых важных отраслей российской экономики: в нем сконцентрировано около 13% основных производственных мощностей, 14% трудовых ресурсов, производится порядка 6% валового внутреннего продукта.

В последнее время в РФ особое внимание уделяется развитию именно данного сегмента, так как организация продовольственной безопасности и формирование эффективного агропромышленного комплекса являются основой стабильности страны.

Новый клиент VERTEX - высокотехнологичный тепличный комплекс, введенный в эксплуатацию в 2019 г в Приволжском ФО, построенный для круглогодичного выращивания овощной продукции защищенного грунта. Инвестиционный проект комплекса предусматривает применение в строительстве и дальнейшей эксплуатации предприятия передового инновационного оборудования и технологий. Именно поэтому для обслуживания инженерных сетей и светового оборудования была выбрана современное безопасная подъемная техника, а именно самоходный коленчатый подъемник Haulotte HA 12 IP.

HA 12 IP – маневренный подъемник, работающий от тяговых моноблоков мощностью 48 В (6 x 8 360 А/ч), полностью экологичный - не имеющий шума и вредных выбросов, с рабочей высотой 12м, горизонтальным вылетом 6,5м и грузоподъемностью 230 кг. Платформа подъёмника оборудована складными ограждениями, распашными дверцами, автоматическим ограничителем нагрузки. Ее размеры 1,2 х 0,8 м. комфортны для работы двух человек. Высокую маневренность подъемнику обеспечивает узкий радиус поворота 2,4 м и возможность перегиба над препятствием до 5,3 м.

HA12IP, подобно большинству моделей подъемников, оснащен двумя пультами управления: основная сенсорная панель размещается на платформе, а резервная расположена на корпусе устройства.

Данная модель подъемного оборудования славится надежностью конструкции, простотой в эксплуатации и обслуживании.

Компания VERTEX уверена, что выращиваемая продукция будет вкусной и займет достойное место как на рынке Приволжского ФО, а наш подъемник Haulotte HA 12 IP отлично справится с возложенными на него задачами.

С подробными техническими характеристиками Haulotte HA 12 IP вы можете ознакомиться в каталоге продукции.

К списку новостей