Haulotte HA 12 IP для нового завода двигателей в Санкт-Петербурге

Haulotte HA 12 IP для нового завода двигателей в Санкт-Петербурге
0

В Санкт-Петербурге был построен завод по производству двигателей для автомобилей, общей площадью почти 40 тысяч квадратных метров. На предприятии смонтирована надежная, современная система пожарной безопасности, установлены фильтры для удаления вредных веществ, выделяемых при производстве, установлено высокотехнологичное оборудование. И для обслуживания всех этих объектов возникла потребность в самоходном подъемнике.

Главные условия закупки:

  • техника должна быть в наличии;
  • у компании-поставщика в регионе должен быть собственный сервис.

Заказчику для решения его задач, была предложена функциональная модель коленчатого подъемника, производителя Haulotte- HA 12 IP, из СТОКа компании Vertex.

HA 12 IP оборудование универсальное и высокопроизводительное, может использоваться как внутри цехов завода, так и на открытых его площадках. Рабочая высота подъемника 12 м при грузоподъемности 230 кг. Благодаря АКБ глубокого цикла, техника работает без подзарядки всю рабочую смену. Компактные габаритные размеры 5, 4 х 1, 35 м, небольшой внешний радиус поворота 2, 4 м позволяют спокойно маневрировать на подъемнике в узких пространствах, а с помощью горизонтального вылета стрелы 6, 5 м и высоты перегиба над препятствием 5, 3 м, можно выполнять работы в труднодосягаемых местах. Движение может осуществляться на полностью поднятом подъемнике. Управление 12 IP простое и интуитивно понятное. Техника оборудована датчиками и сигналами безопасности.

Обслуживанием подъемника будет заниматься сервисная служба Vertex, филиал которой расположен непосредственно в г. Санкт-Петербург.

Передача Haulotte HA 12 IP состоялась на площадке клиента. Для персонала заказчика был проведен инструктаж по работе на подъемнике.

Проект завода двигателей является одним из крупнейших в промышленном секторе Северо- Западного региона и Санкт-Петербурга. Мы очень рады, что на этом крупном предприятии будет работать именно самоходный подъемник Haulotte от Vertex.

К списку новостей