Haulotte Compact 12 для производственно-промышленной компании

Haulotte Compact 12  для  производственно-промышленной компании
0

Haulotte Compact 12- он же самоходный ножничный подъемник, он же в народе «пекканиска»- самая популярная и узнаваемая в России модель подъемного оборудования.

Возможности Compact 12- в виде рабочей высоты 11,98м и грузоподъемности платформы 300 кг позволят быстро, а главное безопасно выполнить задачи на высоте.

Достаточно вместительная рабочая платформа с возможностью расширения до 3,23 м, благодаря дополнительной секции, даст возможность с комфортом разместиться на ней одновременно двум рабочим с необходимым инструментом. Боковые упоры обеспечат дополнительную устойчивость машины. Плавный подъем и опускание, легкое и интуитивно понятное управление доставят удовольствие при работе на технике. Возможность движения при полностью поднятой рабочей платформе сэкономит ваше время при проведении работ, тем самым повышая производительность!

Техника работает от аккумуляторных батарей длинного рабочего цикла и электромотора.

Haulotte Компакт 12 – машина универсальная, которую можно использовать как внутри помещений, так и на улице при одинаковой грузоподъемности.

Европейское качество и простота в обслуживании делает данную модель подъемной техники еще более привлекательной для клиентов.

Всеми этими факторами был обусловлен выбор оборудования для обслуживания новых складских корпусов и производственных площадей крупной производственно-промышленной компании.

Также техника будет использоваться для проведения ревизий на складах производства.

Клиент полностью остался доволен выбором оборудования и сотрудничеством с VERTEX.

VERTEX может предложить своим клиентам не только купить подъемное оборудование, но и при необходимости взять его в аренду.

Нужна помощь в подборе техники? Звоните нам 8 800 333 51 54

К списку новостей