Гнездо для стальных птиц

Гнездо для стальных птиц
0

На днях, в Москве, официально было открыто новое моторвагонное депо, которое будет использоваться для базирования и обслуживания электропоездов «Ласточка», а также поездов строящейся линии МКЖД.

До постройки депо в Москве, «Ласточки» обслуживались в Санкт-Петербурге.

Как часто бывает, даже после официального открытия, на объекте еще продолжаются внутренние строительно-монтажные работы, в которых активное участие принимает подъемная строительная техника из арендного парка VERTEX.

Там трудятся два самоходных коленчатых подъемника JLG E 450 AJ, с рабочей высотой 15,72 м, грузоподъемностью 230 кг. Техника работает от аккумуляторных батарей нового поколения, заряда которых хватает на полный рабочий день.

Благодаря величине горизонтального вылета 7,24 м, рабочие получают доступ к труднодосягаемым участкам, где пролегают инженерные системы и системы освещения.

Используемые коленчатые подъемники помогут выполнить работу с наибольшей эффективностью и скоростью.

Открытое Подмосковное Депо, считается самым современным в России моторвагонным депо для электропоездов нового поколения. Составы в нем будут проходить все виды технического обслуживания, сервисное обслуживание, экипировку и мойку.

К списку новостей