Эксклюзив в арендном парке VERTEX: JLG 1350 и JLG 1500 - реальная возможность покорить нереальные высоты

Эксклюзив в арендном парке VERTEX:  JLG 1350 и JLG 1500 - реальная возможность покорить нереальные  высоты

Уважаемые клиенты, партнеры и прочие неравнодушные к подъемной технике люди, рады сообщить вам, что наш парк арендной техники пополнился двумя новыми мощными подъемниками известной и проверенной марки JLG, дилером которой в России является VERTEX.

Уникальное предложение нашим арендаторам - телескопические подъемники JLG 1350 и JLG 1500 с рабочими высотами 43.15 и 47.7 метров, которые есть пока только у нас!

Машины имеют отличные характеристики, которые определяют их востребованность на рынке подъемной техники

  • Хорошая проходимость и маневренность на рабочей площадке, обусловленная полным приводом с четырьмя управляемыми колесами - колесная формула 4х4.
  • Безопасная эксплуатация и небольшие временные затраты на подготовку к работе благодаря оснащению раздвижными осями.
  • Высокая маневренность рабочей платформы, увеличенная рабочая зона подъемника и величина горизонтального вылета за счет телескопической верхней секцией стрелы.
  • Относительно компактные габариты подъемников в транспортном положении, а значит, транспортировка на стандартном полуприцепе, без сопровождения и специальных разрешений.
  • Высококачественная сталь, выдерживающая нагрузку более 7000 кгс/см2, грузоподъемность по выбору оператора – 230 кг или 450 кг.

Аренда JLG 1350 и JLG 1500 у VERTEX – это возможность выполнять работы на любых высотах. Подъемники предоставляются в аренду на необходимый срок и обслуживаются на период аренды сервисной службой нашей компании.

К списку новостей

ПредновогоднийSale

Ликвидация склада!

Предновогодний Sale

Специальные цены на подъемную технику из наличия!
Получите эксклюзивное предложениеПрямо сейчас! Получить предложение!