Эксклюзив от VERTEX: Palazzani TZX250 для Назарбаев Университет в Казахстане

Эксклюзив от VERTEX: Palazzani TZX250 для Назарбаев Университет в Казахстане
0
Компания VERTEX, помимо других известных брендов подъемного оборудования, поставляет подъемники итальянской марки с более чем 70-летней историей, отлично зарекомендовавшей себя в России и пользующейся стабильным спросом у наших клиентов – Palazzani Ragno. Так, в мае этого года самоходный гусеничный подъемник-паук Palazzani Ragno TZX250/C в комплектации Bi-energy был передан подрядчику ТОО «Esentay AGRO» в г.Астана для работ на территории Назарбаев Университет – международного учебного заведения, созданного по инициативе президента Республики Казахстан. Подъемник будет использоваться для внутренних и наружных работ в здании университета, отличающегося достаточно сложной архитектурой - с просторным атриумом, сложными фасадами и разными типами поверхности.

Ragno TZX250/C в комплектации Bi-energy был предложен заказчику как оптимальное сочетание необходимых технических характеристик (небольшой вес 2600 кг, коленчатая стрела и рабочая высота 25 м) и наиболее выгодной цены среди конкурентов-производителей. Подъемник не включен в основной модельный ряд Palazzani, поскольку в нем уже есть Palazzani Ragno TSJ25 –подъемник-паук с рабочей высотой 25 м и телескопической стрелой, но собственный вес у него составляет 3950 кг. Однако для своих дилеров завод Palazzani в случаях, когда нужен самоходный гусеничный подъемник-паук с рабочей высотой 25 м и небольшим весом, предлагает Ragno TZX250. Таким образом, для Назарбаев Университет VERTEX поставил практически эксклюзив – Palazzani Ragno TZX250/С в комплектации Bi-energy, включающий дизельный двигатель, необходимый для работ снаружи здания, и электромотор с питанием от сети 220В для внутренних работ. Это первая поставка модели TZX250/C на территорию Таможенного Союза.

Заказчик был проинструктирован представителями VERTEX по вопросам управления и обслуживания техники, и получил на подъемник 12-месячную гарантию с поддержкой от производителя. Дальнейшее сервисное обслуживание и текущий ремонт, как и последующие поставки подъемной техники на территорию Казахстана, имеющиеся в планах у ТОО «Esentay AGRO», мы уверены, для VERTEX не будут проблемой, поскольку у компании есть представительство в Республике Казахстан.
К списку новостей