Две единицы HA 18 PX работают на Стойленском ГОКЕ

Две единицы HA 18 PX работают на Стойленском ГОКЕ

Два дизельных коленчатых подъемника Haulotte HA 18 PX были отправлены на объект в Старом Осколе, где они будут работать на демонтаже железобетонных тоннелей.

Стреловой подъемник Haulotte HA 18 PX c рабочей высотой 17,2 м, горизонтальным вылетом 10,6м и максимальной грузоподъёмностью до 230 кг, оснащен двигателем внутреннего сгорания Deutz, что идеально подходит для проведения наружных работ. Модель имеет относительно небольшой вес для машины такого класса - 8 050 кг.

Подъемники оборудованы звуковым сигналом, предупреждающим об опасности опрокидывания, если угол наклона превышает 5 градусов. Haulotte HA 18 PX имеет поворотную силовую установку, что облегчает процесс его технического обслуживания. К значимым характеристикам данного оборудования относят также одновременные и пропорциональные движения при управлении стрелой, вращение башни без ограничения на 360°, полный подъем платформы за 44 секунды, гидравлическую блокировку дифференциала.

Переговоры с заказчиком прошли продуктивно и оперативно. Интересующая модель техники была в наличии, поэтому отгрузку на объект мы осуществили со своей базы в кратчайшие сроки. При передаче техники был проведен обязательный инструктаж для представителей заказчика по работе с подъемником. Впечатления от сотрудничества у клиента остались положительные, а это самое главное в нашей работе!

К списку новостей

ПредновогоднийSale

Ликвидация склада!

Предновогодний Sale

Специальные цены на подъемную технику из наличия!
Получите эксклюзивное предложениеПрямо сейчас! Получить предложение!