«Дорога в облака» вместе с GENIE GS3268RT: подъемник от VERTEX создал высотную инсталляцию на фестивале науки и искусства в Москве

«Дорога в облака» вместе с GENIE GS3268RT: подъемник от VERTEX создал высотную инсталляцию на фестивале науки и искусства в Москве

В подготовке к проведению масштабных мероприятий в крупных городах активное участие принимает подъемная техника. Не стал исключением и фестиваль современных технологий, науки и искусства «Политех», который проходил в конце мая в Москве на территории Парка Горького. В создании высотной инсталляции французского художника Бенедетто Буфалино «Дорога в облака», выполненной, кстати, в виде подъемника и просматривающейся со всех точек площадки парка, работал арендованный у компании VERTEX самоходный ножничный подъемник GENIE GS3268RT.

Модель обладает повышенной проходимостью, полным приводом и дизельным двигателем. Технические характеристики GS3268RT: рабочая высота – 12 м, высота подъёма платформы - 9,75 м, грузоподъемность – 454 кг, выдвижная площадка - на 1, 22 м. Подъемник также оснащен системой автоматического выравнивания на выносных опорах, складывающимися поручнями и тормозами на всех четырех колесах. Эта модель, как и другие подъемники различных видов и модификаций известных мировых брендов, представлены в арендном парке VERTEX. Вся арендованная у компании техника обслуживается в период использования арендодателем.

Организатор фестиваля – Политехнический музей остановил выбор на VERTEX, поскольку именно мы смогли предложить необходимое оборудование и организовать его доставку в кратчайший период времени, подготовить сам подъемник определенным образом, а также организовать техническую поддержку при монтаже. GS3268RT был передан заказчику 24 мая, за несколько дней до открытия фестиваля, так что все сроки были соблюдены.

К списку новостей