Дед Мороз и Снегурочка поздравили маленьких пациентов НМИЦ онкологии им. Н.Н. Блохина с подъемника

Дед Мороз и Снегурочка поздравили маленьких пациентов НМИЦ онкологии им. Н.Н. Блохина с подъемника

Примерно в полдень 17 декабря во двор одного из корпусов НМИЦ онкологии имени Н.Н. Блохина въехал коленчатый подъемник. А управлял машиной - Дед Мороз! Люлька с зимним волшебником и его внучкой Снегурочкой начала подниматься вдоль стены до уровня третьего этажа больницы. Дети и их родители очень обрадовались неожиданному сюрпризу. Дедушка Мороз и Снегурочка зажигали бенгальские огни возле окон палат, запускали хлопушки, желали счастья и выздоровления деткам. Чтобы поздравить ребят в каждой палате, люлька перемещалась поочередно по всем окнам детского отделения. Таким необычным способом компания VERTEX совместно с «Русфондом решила поддержать маленьких пациентов, и поздравить их с Наступающим Новым Годом!

«Говорят: как встретишь Новый год, так его и проведешь, но не менее важно правильно проводить уходящий год – отметил Дмитрий Панькин. Нам захотелось поддержать детишек, которые много времени проводят в больничных палатах. Надеемся, что подарки помогут им преодолеть страх перед процедурами и станут талисманами, приносящими удачу».

Сотрудники VERTEX желают всем детям и их родителям крепкого здоровья, хорошего настроения и, самое главное, встретить наступающий 2021-й год в кругу семьи, дома!

Видео

К списку новостей