Чтобы быть в строю: программа реабилитации для подъемной техники

Чтобы быть в строю: программа реабилитации для подъемной техники
0

Подъемная техника зачастую эксплуатируется в не самых благоприятных условиях и на грани своих технических возможностей. Трудные неподготовленные площадки, сжатые сроки сдачи объектов и как следствие напряженный график работы оборудования. Само собой, рано или поздно техника начинает давать сбой, возникают разные поломки и повреждения.

Как раз для таких случаев работает сервисная служба VERTEX «Быстро и Качественно». Наша служба осуществляет не только диагностику, техническое обслуживание, гарантийный, постгарантийный и текущий ремонт подъемников, но и занимается сложными случаями. Последний из них – ремонт самоходного коленчатого подъемника JLG 600 AJ.

Подъемник JLG 600 AJ поступил со значительным повреждением: была разрушена внутренняя секция главной стрелы. Такая ситуация возникла из-за перегруза рабочей корзины, в результате чего в месте установки пальца фиксации цилиндра появилась трещина на внутренней секции главной стрелы, а дальнейшая эксплуатация подъемника привела к ее разрушению.

Какие работы были выполнены сервисной службой VERTEX:

  • диагностика и замена внутренней секции главной стрелы,
  • замена тяг JIB,
  • замена кронштейнов нижней стрелы,
  • замена изношенных направляющих скольжения стрел,
  • ремонт кабель-канала главной стрелы.

В результате всех манипуляций JLG 600 AJ был успешно восстановлен и возвращен в рабочий строй. Если вам требуется ремонт или диагностика подъемного оборудования, то специалисты сервисной службы VERTEX всегда готовы прийти к вам на помощь!

К списку новостей