Что нам стоит ледовую арену построить: Palazzani TSJ35/C Bi-energy на реконструкции стадиона для XXIX Всемирной зимней универсиады-2019

Что нам стоит ледовую арену построить: Palazzani TSJ35/C Bi-energy на реконструкции стадиона для XXIX Всемирной зимней универсиады-2019

Спрос на технику итальянской марки Palazzani остается стабильным. И это не удивительно: продукция компании известна всему миру как надежная и безопасная, отвечающая всем установленным стандартам качества.

Одна из последних поставок компании Vertex – самоходный гусеничный подъемник Palazzani TSJ 35/C Bi-energy. Машина будет работать на реконструкции ледового стадиона «Енисей», принадлежащего краевому государственному автономному учреждению «Спортивная школа олимпийского резерва по хоккею с мячом «Енисей» (КГАУ «СШОР по хоккею с мячом «Енисей» - одиннадцатикратный Чемпион СССР, четырёхкратный Чемпион России), а также в дальнейшем его обслуживать. Ледовый стадион в г.Красноярск является объектом XXIX Всемирной зимней универсиады 2019 - молодежного аналога Олимпиады, проводящегося раз в два года. Это второе по значимости комплексное спортивное мероприятие на международной арене, и для него стадион с планируемой площадью в 29 210 м2 (в том числе площадь хоккейного поля 10 720 м2) выстраивается заново.

Наши специалисты предложили Palazzani TSJ 35/C Bi-energy как идеальный вариант, подходящий под потребности заказчика. Компактные размеры и небольшой вес позволяют использовать эту модель не только на открытых площадках, но и внутри помещений с жесткими ограничениями нагрузок на пол, плюс она легко проходит через узкие дверные проемы. Рабочая высота подъемника составляет 35 м, а максимальная грузоподъемность – 230 кг. Длина платформы подъемника - 1,8 м, ширина – 0,7 м, общий вес – 6600 кг. Комплектация Bi-energy предполагает почти бесшумный дизельный двигатель (для наружных работ) и электрический двигатель (для внутренних работ).

Поставка для ХК «Енисей» состоялась 18 июля 2018 года. Вместе с подъемником были отгружены запчасти и материалы для проведения технического обслуживания. Уже на объекте наши специалисты провели инструктаж по управлению и техническому осмотру. Гарантийные обязательства на подъемник составляют 12 месяцев.

Мы желаем всем участникам Всемирной зимней универсиады-2019 и хоккейному клубу «Енисей» запоминающихся побед на новой ледовой арене!

К списку новостей

ПредновогоднийSale

Ликвидация склада!

Предновогодний Sale

Специальные цены на подъемную технику из наличия!
Получите эксклюзивное предложениеПрямо сейчас! Получить предложение!