Новый партнер VERTEX в Казахстане - ТОО «CRC Kazakhstan»

Новый партнер VERTEX в Казахстане - ТОО «CRC Kazakhstan»

Освоение новых рынков – это очередной и закономерный этап успешного развития любой компании. У VERTEX открыты представительства во многих крупных российских городах и следующий шаг – выход на рынок подъемной техники других стран, в том числе бывших союзных республик. Мы готовы представить партнера VERTEX на территории республики Казахстан – ТОО «CRC Kazakhstan».

Компания ТОО «CRC Kazakhstan», под руководством Конирова Алибека Сеитжановича , имеющего большой опыт работы в области продаж, аренды и сервиса спецтехники, с 2016 года работает на рынке подъемной техники республики Казахстан, и является официальным представителем таких ведущих в своей отрасли марок как JLG, Himoinsa, Mustang, Stroydormash и т.д.

Планы на 2017 год у ТОО «CRC Kazakhstan» на сто процентов соответствуют задачам компании VERTEX в этом регионе – развитие рынка аренды и сервиса высотных рабочих платформ на своей территории.

Мы уверены, что совместными с ТОО «CRC Kazakhstan» усилиями, рынок продажи, аренды и сервиса высотной подъемной техники в республике Казахстан выйдет на качественно новый уровень.

ТОО "CRC Kazakhstan"
Казахстан, 060011 Атырау, мкр. Мирас, ул. Толе-би строение 18
Тел: +7 701 988 31 96; +7 701 093 66 68
www.crckz.kz

К списку новостей

ПредновогоднийSale

Ликвидация склада!

Предновогодний Sale

Специальные цены на подъемную технику из наличия!
Получите эксклюзивное предложениеПрямо сейчас! Получить предложение!